Die Tennis-Abteilung des TSV Kützberg

Die Tennisabteilung wurde 1992 gegründet und nahm gleichzeitig den Spielbetrieb mit einer Jugendmannschaft auf. In den späteren Jahren wurde mangels eigener Jugendlicher eine Spielgemeinschaft mit dem TSV Poppenhausen und der DJK Schweinfurt gebildet. Ab 2013 konnte leider keine Mannschaft mehr zum BTV-Spielbetrieb gemeldet werden.

Wir haben zwei Tennisplätze, auf denen Freizeitmannschaften trainieren und spielen. Unsere Schüler und Jugendlichen nehmen in den Sommermonaten an einem regelmäßigen Tennistraining teil, das bis 2018 viele Jahre lang von Trainer Alois Grob geleitet wurde. Seit 2019 übernahm Dominik Klemke das Training und führt somit die erfolgreiche Trainerarbeit im TSV weiter.

Die Abteilungsleitung

Funktion Name
Abteilungsleiter Roland Hoherz
Schriftführer Karl Hartlieb
Kassier Gerd Kleeberger
Platzwarte Karlheinz Stürmer
Karl-Heinz Härterich
Verantwortlicher für Sport- und Jugendarbeit Stefan Rehlein

Termine Hier erfahren Sie, welche Termine für die Tennis-Abteilung anstehen.

Bilder Hier sehen Sie Bilder von Veranstaltungen der Tennis-Abteilung.

Beiträge Hier sehen Sie die Beiträge, die bei einer Mitgliedschaft in der Tennis-Abteilung anfallen.

Aktuelle Informationen Aktuelle Informationen zur Tennisabteilung