TSV Kützberg 1928 e.V.

Startseite | Anfahrt | Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung

Tennismixedturnier

Hallo Tenniskolleginnen und -kollegen,

am Samstag, den 16. Februar 2019 möchten wir ein Tennismixedturnier in der Tennishalle der TG 48 Schweinfurt ausrichten.

Alle drei Hallenplätze stehen uns ab 18 Uhr zur Verfügung und wir sollten mindestens 12 Spielerinnen/Spieler sein, um die Plätze optimal zu nutzen. Ich bitte deshalb alle, die Interesse haben und mitspielen möchten, sich bis 27. Januar 2019 bei mir telefonisch, per Mail oder Whats-App anzumelden. Geplant ist eine Spielzeit von etwa drei Stunden.

Wer nur als Zuschauer kommen und an dem anschließenden Essen teilnehmen möchte, sollte auch dies mir mitteilen, damit wir entsprechend planen können.

Ich hoffe auf eine rege Beteiligung.

Gruss
Karli
Aktivitäten 2019

1. Tenniswanderung nach Ramsthal am 11. Januar