Korbball

Wir sagen DANKE

Dank der Aktion Scheine für Vereine von Rewe und Ihrer Hilfe konnten wir uns Softbälle von den gesammelten Vereinsscheinen bestellen.

Diese sind auch schon fleißig im Einsatz und bereiten den Kindern viel Spaß!

Herzlichen Dank für Ihren und Euren Einsatz für den Verein!

Absagen
Die Korbball-Feldrunde und das für den 12. Juli geplante Ü 30-Korbballturnier wurden abgesagt!

Korbball - Jubiläumsturnier

Die Jugend 12 und Frauen starteten schon  früh am 15.09.2019 Richtung Haßfurt, um dort einen sportlichen und geselligen Tag zu verbringen!
Vielen Dank an alle mitgereisten Fans - IHR SEID SPITZE!

Die Jugend 12 erreicht den 4. Platz und die Frauen den 7. Platz, der Spaß und die Freude am Spiel standen aber definitiv im Vordergrund.

Nächsten Sonntag (22.09.2019) geht es nun für die Jugend 12 bei dem Vorbereitungsturnier in Bergrheinfeld weiter!

14:26 Uhr VFL Niederwerrn 1 : TSV Kützberg
14:59 Uhr TSV Kützberg : Spvgg Hambach
15:21 Uhr TSV Kützberg : TSV Bergrheinfeld 2

Ab 15:50 Uhr finden die Spiele je nach vorheriger Gruppenplatzierung statt!
Wir freuen uns auf zahlreiche Fans!

Zwei Teams gemeldet

Der TSV Kützberg nimmt an der Hallenrunde 2019/2020 mit zwei Korbball-Teams teil.

Mannschaft Spielklasse Spielzeit Spielort
Frauen Kreisklasse B1 lt. Spielplan lt. Spielplan
Jugend 12 Kreisklasse 12/1 lt. Spielplan lt. Spielplan

Die genauen Spieltermine entnehmen Sie bitte dem Spielplan der jeweiligen Mannschaft.