TSV Kützberg 1928 e.V.

Startseite | Anfahrt | Kontakt | Impressum | Haftungsausschluss

Die Tennis-Abteilung des TSV Kützberg

Die Tennisabteilung wurde 1992 gegründet und nahm gleichzeitig den Spielbetrieb mit einer Jugendmannschaft auf. In den späteren Jahren wurde mangels eigener Jugendlicher eine Spielgemeinschaft mit dem TSV Poppenhausen  und bei den Mädchen mit der DJK Schweinfurt gebildet. In 2013 konnte leider keine Mannschaft zum BTV-Spielbetrieb gemeldet werden.

Wir haben zwei Tennisplätze, auf denen Freizeitmannschaften  trainieren und spielen.  Unsere Schüler und Jugendlichen nehmen in den Sommermonaten an einem regelmäßigen Tennistraining teil, das von unserem seit vielen Jahren aktiven Trainer Alois Grob geleitet wird.

Die Abteilungsleitung

Funktion Name
Abteilungsleiter Roland Hoherz
Schriftführer Karl Hartlieb
Kassier Gerd Kleeberger
Platzwarte Karlheinz Stürmer
Karl-Heinz Härterich

Termine Hier erfahren Sie, welche Termine für die Tennis-Abteilung anstehen.

Bilder Hier sehen Sie Bilder von Veranstaltungen der Tennis-Abteilung.

Beiträge Hier sehen Sie die Beiträge, die bei einer Mitgliedschaft in der Tennis-Abteilung anfallen.

Ergebnisse Spielergebnisse der TSV-Tennis-Mannschaften